Was uns besonders gefällt —
- Die stylischen Zimmer im speziell gestalteten Art-Deco-Interieur
- Das Luxushotel mit einer beeindruckenden Glaskuppel, nur 4 Gehminuten vom Grand Place, dem Einkaufsviertel Rue Neuve und beliebten Restaurants und Bars entfernt
- Und... Das elegante hauseigene Sea Grill Restaurant mit zwei Michelin-Sternen und 18/20 im Gault et Millau!
Das Tripadvisor Certificate of Excellence wird an Betriebe vergeben, die konsequent ausgezeichnete Bewertungen von Urlaubern erhalten haben. Dieses Siegel garantiert Ihnen die beste Qualität.
Willkommen in... Brüssel! —
Ihr Hotel —
Ihr Zimmer

Maximale Zimmerkapazität


Sie können gegen Zuschlag ein Einzelzimmer belegen. Die Zimmergröße lässt keine weiteren Betten zu. Buchungen, die die maximale Zimmerkapazität überschreiten (einschließlich Kind) können nicht angenommen werden.
Ihre Verpflegung
Beginnen Sie Ihren Tag mit einem reichhaltigen Frühstück am exklusiven Frühstücksbuffet. Den Rest des Tages können Sie individuell gestalten, ganz nach Ihren Wünschen. Außerdem erhalten Sie ein Willkommensgetränk bei Ihrer Ankunft.
Die Brüsseler Michelin-Sterne-Restaurant-Küche zieht Besucher und Einheimische gleichermaßen an. Eines davon befindet sich im Radisson Blu Royal Hotel und setzt einen hohen Standard für feine und zeitgenössische Restaurants. Die Aufmerksamkeit zum Detail erstreckt sich auf die Vorbereitung der belgischen und saisonalen Küche im Atrium Restaurant und innovative Meeresfrüchte-Gerichte im Sea Grill Restaurant.
PebbleWood Corner
Die einzigartige Ausstattung mit Naturholz und reichlich natürlichem Licht inspiriert ein entspanntes Ambiente im PebbleWood Corner, in dem das "Super-Frühstück" des Hotels, ein reichhaltiges Buffet mit einer Auswahl an Speisen aus der besten kontinentalen, nord- und amerikanischen Küche serviert wird. Die halboffene Küche erstreckt sich über 200 m² und spiegelt die nahtlose Qualität des Restaurants wider.
Atrium Restaurant
Genießen Sie eine belgische und saisonale Küche in einem Schauplatz mit Tageslicht im Atrium Restaurant. Die Brüsseler Besucher genießen die Einrichtung des Restaurants unter einer hochglänzenden Glaskuppel und neben einer romanischen Mauer aus dem 12. Jahrhundert.
Sea Grill Restaurant
Dieses hochgelobte Restaurant in Brüssel wird von Chefkoch Yves Mattagne begleitet, dessen sorgfältig gearbeitete Speisekarte mit zwei Michelin-Sternen und einigen preisgekrönten kulinarischen Preisen, darunter 19/20 von Gault et Millau. Das glühende, elegante Design des Sea Grill schafft eine ideal intime Atmosphäre für dieses gehobene kulinarische Erlebnis. Am Wochenende geschlossen.