Was uns besonders gefällt —
- Der Aufenthalt in einer ruhigen Wohngegend in der Nähe des Parc de la Tête d'Or
- Zwischen einer geräumigen Suite und einem schönen Deluxe Zimmer zu wählen
- Im Wellnessbereich mit Sauna und Hammam zu entspannen
- Und... In den Traboules der Altstadt von Lyon die Zeit zu vergessen!
Willkommen in... Frankreich! —
Ihr 4*Hotel —
Ihr Zimmer
Maximale Zimmerkapazität in einem Deluxe Zimmer
Maximale Zimmerkapazität in einer Premium Suite
Ihre Verpflegung
Dieses Angebot beinhaltet Übernachtung mit Frühstück. Probieren Sie die kulinarischen Spezialitäten der Region schon in der Früh und nehmen Sie Ihr Frühstück im Salon Roseraie zu sich.
Lyon gilt als französische Hauptstadt der Gastronomie. Überzeugen Sie sich selbst und kosten Sie auf der Terrasse der Lounge Bar oder im Restaurant regionale Spezialitäten. Der Küchenchef freut sich, Sie mit seiner feinen und einfallsreichen Küche aus originellen und subtilen Aromen überzeugen zu dürfen. Und das in einer warmen und gemütlichen Atmosphäre.
Gönnen Sie sich an der Bar einen Cocktail und probieren Sie erlesene regionale und internationale Weine aus dem hauseigenen Weinkeller. Sie hat zum Mittag- und Abendessen geöffnet.
Ihr Freizeit- und Wellnessangebot
Und außerdem... —
Kulturelles
Mitten in der Altstadt von Lyon beheimatet dieses Viertel viele Sehenswürdigkeiten wie den Place Saint-Jean, die Kathedrale von Lyon, das Maison du Chamarier, das Maison des avocats, das Musée Gadagne, die Traboules (besondere Durchgänge zwischen zwei Häusern) und die Tour Rose.
Das Viertel Saint-Georges
Verpassen Sie nicht die Église Saint-Georges und den Place Benoît-Crépu, an dem sich auch Maison Guignol befindet.
Das Viertel Saint-Paul
Besuchen Sie die Église Saint-Paul, den Place Saint-Paul, die Rue Juiverie, das Hotel de Bullioud, das ehemalige Börsengebäude Temple du Change und die Saint-Paul-Station. Das Vieux Lyon, die Altstadt von Lyon, erreichen Sie am besten mit der Metro: Station Vieux Lyon - Cathédrale Saint-Jean.
Kulinarische Köstlichkeiten
La Mère Brazier
Im Jahr 1921 gründete Eugenie Brazier das gleichnamige Lokal und eroberte schnell die Gaumen von Lyon. Im Jahr 1933 wurde sie sogar als erste Frau zweimal mit drei Michelin-Stern ausgezeichnet. Jetzt führt Mathieu Viannay die große gastronomische Tradition des Lokals und seinen Charme fort. 12 rue Royale - Lyon
Giraudet
Im Jahr 1910 erweitert Henri Giraudet den Aromenbereich von Quenelles (Knödeln). Egal ob Trüffel, Geflügelfleisch oder Langusten, seine Kreationen wurden immer aufwendiger. Entdecken Sie die Innovationen Giraudets, dessen Grundsätze übrigens auch in der Herstellung von hochwertigen Saucen und Suppen angewandt werden. 102 Cours Lafayette - Les Halles de Lyon
Auberge de l'Ile
Auf der Insel Barbe befindet sich in einem Gebäude aus dem 17. Jahrhundert die Auberge de l'Ile. Die moderne und traditionelle französische Küche von Küchenchef Jean-Christophe Ansanay Alex ist im Michelin Guide aufgelistet und sein raffiniertes und immer wieder innovatives Menü sollten Sie unbedingt probieren. Place Notre Dame - Ile Barbe - Lyon