Was uns besonders gefällt —
- Eine gastronomische Erfahrung der besonderen Art zu erleben
- Exzellente, frische, saisonale französische Produkte, perfekt zubereitet und serviert zu genießen
- In elegantem Rahmen gegenüber der Pariser Oper zu speisen
- Und... Kein kulinarisches Risiko einzugehen und keine Zeit bei der Suche eines guten Restaurants zu verlieren!
Neu Voyage Privé —
Unsere Reisespezialisten finden für Sie die schönsten Angebote
Willkommen in... Paris! —
Das prestigeträchtige Café de la Paix verfügt über eine erstklassige Lage, gegenüber der Oper von Paris.
Das Gebäude ist ein denkmalgeschütztes Monument und beheimatet seit 1862 eines der besten Restaurants der Stadt. Treten Sie ein und bewundern Sie die klassischen Fresken und die prächtige Vergoldung.
Der Sternekoch Laurent André —
Nach seiner Rückkehr nach Frankreich gewann er 2009 einen Michelin-Stern für das Restaurant La Cuisine und für das II Carpaccio.
Heute ist er Chef im legendären Café de la Paix. Laurent André ist ein leidenschaftlicher Verfechter der saisonalen Küche, die durch lokale Produkte sublimiert wird.
Menü der Saison —
Dieses Menü ist täglich 12h - 15h oder 18h00 - 23h30 verfügbar.
Cappuccino von Pilzbouillon "Rezept Alain Chapel"
Coques (Muscheln), Salicornes und Waldpilze
Oder
Madame Paris
Roter Bio-Quinoa, knusprige Flocken, Fondantkürbis, Goji-Beeren, "Omega 3" Vinaigrette
Oder
Tagesempfehlung
Gegrillter Bio-Lachsrücken aus Island Sauerampfersauce und dampfgegaarte Kartoffeln
Oder
Gegrillte Rinderhaxe der Rasse Black Angus Ofenkartoffeln, Knoblauch und kandierte Zitrone, Salatherz Sucrine, Sauce Béarnaise
Oder
Tagesempfehlung
Auswahl verschiedener affinierter Käse (+10€)
Dessert à la carte
Kaffee oder Tee
(sonstige Getränke nicht inbegriffen)
Menü Découverte —
Dieses Menü ist täglich 12h - 15h oder 18h00 - 23h30 verfügbar.
1 Glas Champagner zum Aperitif
Cappuccino von Pilzbouillon "Rezept Alain Chapel"
Coques (Muscheln), Salicornes und Waldpilze
Oder
Teigpastete nach "Gilles Verot"
Junge Ente, Entenstopfleber und Griotte Kirsche
Geröstete Jakobsmuscheln aus Port en Bessin
Mousseline vom Kürbis, Kastanienemulsion
Geflügelklößchen nach Lyonnaiser Art
Herbstgemüse in Bouillon gegaart, Sauce "Albufera"
Oder
Geschmorte Kalbsbrust à la provençale
Tomaten und Zitronen confits, schwarze Oliven, Mangold
Mille-feuille "Café de la Paix"
Feine Crème pâtissière, parfümiert mit Vanille
Oder
Opéra Café
Feine Gebäckschicht "Joconde", Schokoladenüberzug
Kaffee und süßes Gebäck
1 Flasche Wasser für 2 Personen
Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Menüs Änderungen unterliegen, die von der Verfügbarkeit bestimmter Produkte und der Saison abhängen.