Was uns besonders gefällt —
- Die familiengeführte Pizzeria des mit mehreren Sternen ausgezeichneten Küchenchefs Mauro Colagreco im Herzen Straßburgs zu entdecken
- Pizzen im typisch neapolitanischen Stil mit frischen, außergewöhnlichen Zutaten aus lokalen Quellen zu probieren
- Und... Eine warme und entspannte Atmosphäre im Speisesaal, an der Theke oder auf der Terrasse zu genießen!
Die Bewertungen unserer Kunden —
La tua pizza preferita... Mit diesem beliebten und weltweit bekannten Gericht möchte der Chefkoch Produkte zugänglich machen, die aufgrund ihrer Frische von hoher Qualität sind und mit Respekt für die Erde und die Menschen hergestellt werden.
Entdecken Sie das Restaurant —
Vom Mittelmeer inspiriert, bietet Chefkoch Mauro Colagreco in Pecora Negra einfache Rezepte aus frischen, saisonalen und lokalen Produkten an. Der Pizzateig, der täglich im Restaurant hergestellt und auf handwerkliche Weise in einem neapolitanischen Ofen gebacken wird, ist das Markenzeichen von Pecora Negra. Die schmackhaften und großzügigen Pizzen sind eine wahre Reise zwischen Italien und dem Mittelmeer, direkt auf Ihrem Teller!
Mit diesem beliebten und weltweit bekannten Gericht möchte der Chefkoch Produkte zugänglich machen, die aufgrund ihrer Frische von hoher Qualität sind und mit Respekt für die Erde und die Menschen hergestellt werden.
Nachdem sich die Pizzeria 2019 in Menton niedergelassen hatte, öffnete sie 2021 ihre Türen in Straßburg, mitten im dynamischen Viertel Krutenau.
Lernen Sie Chefkoch Mauro Colagreco und seine Küche kennen
Von seiner Heimat Argentinien bis zu den Anbaugebieten an der Côte d'Azur lässt sich der Werdegang des Küchenchefs Mauro Colagreco mit Leidenschaft, Reisen, harter Arbeit und ökologischer Verantwortung zusammenfassen. Seine Kühnheit und seine Vision spiegeln seine Küche wider, die weltweit für ihre außergewöhnliche Präzision und Großzügigkeit bekannt ist. Dabei achtet er auf kurze Transportwege und knüpft enge Verbindungen zur Natur, die ihn umgibt.
Der Chefkoch bietet im Pecora Negra eine einfache Küche mit frischen, lokalen Produkten und handwerklich hergestelltem Pizzateig, der in einem neapolitanischen Ofen gebacken wird. Als Verschmelzung von Italien und dem Mittelmeer wird Sie jeder Bissen auf eine genussvolle Reise mitnehmen, immer mit dem Ziel vor Augen, in völliger Harmonie mit der Mutter Erde zu handeln.
Im Einklang mit den Werten gibt es auch biologische und lokale Weine zu entdecken.
Menü Pecora Negra x Voyage Privé —
Ganz Italien erwartet Sie mit diesem speziellen Menü von Mauro Colagreco für Voyage Privé, bestehend aus einmal Antipasti, einer Pizza nach Wahl, einem Dessert, einer Flasche Wasser, begleitet von einem Glas Prosecco oder einem Cocktail Spritz, der zum Mittagessen (12:30 Uhr) oder zum Abendessen (20:00 Uhr) angeboten wird.
(Bitte beachten Sie, dass die Gerichte auf dieser Speisekarte nur zur Orientierung dienen und am Tag Ihres Besuchs abweichen können.)
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die auf der Website angebotenen Menüs und Weine unverbindlich sind und Änderungen unterliegen, da sie auf frischen, saisonalen Produkten basieren, die vom Küchenchef und dem Sommelier sorgfältig ausgewählt wurden.